欢迎来到辽宁省护理学会 注册 / 登录

关于辽宁省护理学会延期召开3-4月份学术会议的通知

发布时间:2020-03-27 15:32:10

      省护理学会各护理专业委员会、各市护理学会:
      根据国家对新型冠状病毒肺炎疫情的防控要求及目前疫情发展趋势,经省护理学会研究,决定延期召开3-4月份举办的学术会议,减少因人员集聚而带来的风险。现将有关事宜通知如下:
      一、延期召开3-4月份所有学术会议,5月份及之后召开的学术会议视疫情发展情况再行研究,请各护理专业委员会和各市护理学会及时调整好相关的学术会议计划。
      二、在疫情防控斗争中各护理专业委员会涌现出的先进典型和感人事迹以及临床实践中有效护理措施等有关信息,请及时总结,经主任委员审核后报省护理学会,学会将进行宣传报道。
      在此,我们向奋战在新型冠状病毒肺炎疫情防控一线的护理工作者们致以亲切的问候和崇高的敬意!期待你们凯旋!


                  辽宁省护理学会
                                 2020年3月2日

       关于辽宁省护理学会延期召开3-4月份学术会议的通知.pdf

地址:沈阳市和平区砂阳路266号 | 电话:024-23391026 | 邮政编码:110005 | 邮箱:lnshlxh@sina.cn
辽公网安备110402430047号
Copyright ◎ 辽宁省护理学会 版权所有
技术支持:示剑网络